30 сен 2023 · 16:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и дождались мы грибов! Сентябрь оказался очень грибным месяцем. После сильных дождей грибочки пошли очень даже большими партиями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1696080140191.jpg", "filesize": 2700526, "height": 3000, "pic_id": 714067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/1696080140191.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришлось искать варианты их заготовки на зиму. Решила сделать икру из грибов. Конечно она на любителя, но таких я думаю немало. Грибы можно брать любые, какие есть в наличии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала их нужно промыть, почистить, удалить всё ненужное и убрать весь сор. Затем ставим варить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1696080140204.jpg", "filesize": 3136043, "height": 3000, "pic_id": 714070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/1696080140204.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для икры я отварила около 2 кг грибов, варила минут 20 и оставила их на ночь, чтобы вся жидкость стекла. Воду я солила, 1 столовая ложка на литр воды, можно меньше добавить. После варки они уменьшились в объёме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1696080140218.jpg", "filesize": 1606239, "height": 3000, "pic_id": 714071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/1696080140218_UDFc4L5.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем начистила моркови и чеснока, лук я не использовала. Понадобится 3-4 крупной морковки и 2 головки чеснока, можно добавлять по вкусу больше или меньше. Также я добавила один сладкий перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мясорубке все ингредиенты перекрутила, добавила около стакана растительного масла и поставила варить. Варила после закипания 40 минут. В конце добавила 1 столовую ложку 9% процентного уксуса, перец черный по вкусу и ещё немного подсолила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1696080140178.jpg", "filesize": 2734644, "height": 3000, "pic_id": 714073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/30/1696080140178_YtA7AFB.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем в простерилизованные баночки разложила икру, а их у меня получилось три пол литровые и закатала крышками. Конечно на цвет она получилась не очень красивая, но зимой я думаю будет очень вкусно. Можно делать вареники с грибами и пирожки, добавляя икру в начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1063, 1063]}
Комментарии 2