31 май 2023 · 20:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В жаркие дни не хочется долго стоять у плиты, а можно быстро"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приготовить заливной, рыбный пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобятся ингредиенты для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука - 1, 5 (или 2) стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кефир или простокваша - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло растительное - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль - 0, 5 - 1 чайную ложку по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банка консервы сайра или скумбрия и пучок зелёного лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир и растительное масло. Всё"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хорошо перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку, хорошо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перемешиваем. Тесто должно получится консистенции, как сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу разомнем вилкой и нарежем зеленый лук, перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму или сковороду смазываем растительным маслом и заливаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половину теста. На тесто выкладываем рыбу с зеленым луком. Сверху"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "заливаем второй частью теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смотрим по духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог готов, смазываем сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый пирог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1685555251103.jpg", "filesize": 142980, "height": 492, "pic_id": 589710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/31/1685555251103.jpeg", "width": 1006}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [915, 916]}
Комментарии 0