13 авг 2023 · 18:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691937541786.jpg", "filesize": 81693, "height": 439, "pic_id": 668253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/1691937541786.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда очень хочется вкусного печенья, а дома нет ничего к чаю, можно попробовать этот рецепт. Печенье получается хрустящее и вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся такие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Масло сливочное, мягкое - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мука -1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сода - 0, 5 чайной ложки (погасить лимонной кислотой)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Корица или имбирь по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем все ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691937541781.jpg", "filesize": 77214, "height": 638, "pic_id": 668254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/1691937541781.jpeg", "width": 725}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкое масло, комнатной температуры смешиваем с сахаром, яйцами, просеиваем муку, добавляем гашеную соду и корицу или имбирь, по вашему вкусу. Всё тщательно перемешиваем и замешивает тесто на печенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1691937541776.jpg", "filesize": 82778, "height": 571, "pic_id": 668255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/1691937541776_04VAJAB.jpeg", "width": 716}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой и столовой ложкой выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10 минут, до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда печенье остынет, оно будет хрустящим и очень вкусным, вашим родным и детям обязательно понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [555, 556]}
Комментарии 0