08 ноя 2022 · 16:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тебе понадобится: "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "350 г свинины, 650 г моркови, 2 луковицы, 200 мл воды, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1, 5 ч. л. соли, 100 мл растительного масла, специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залей свинину водой, доведи до кипения и отвари 20-25 минут. Дай мясу остыть в воде. Нарежь тонкими полосками. Смешай воду с уксусом, залей мясо и оставь на полчаса. Морковь отвари до готовности и натри на корейской терке. Тонко нашинкуй лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложи в контейнер морковь, на нее – лук, а потом – мясо, отжатое от маринада. Засыпь все солью и специями по вкусу. Залей раскаленным растительным маслом, потом перемешай и оставь салат настояться на ночь в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пррпп.jpg", "filesize": 89392, "height": 500, "pic_id": 228932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/%D0%BF%D1%80%D1%80%D0%BF%D0%BF.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}], "selectedRange": [631, 631]}
Комментарии 0