05 июл 2023 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скорее хватайте рецепт на заметку. Это очень сытное и вкусное блюдо. Можете рискнуть и приготовить, даже если ваша половинка или дети не любят печень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы не едите печень, вы просто её не так готовите! "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно долго писать о её пользе и вкусе. Зачем тратить время, когда это и так известно. За весь свой жизненный опыт, я приучала к печёнке даже самого скептического гурмана. Да и сама я её люблю в любом виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже в том, в котором все кричат «фу»."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На неё подсадила я и братьев, и сына и мужа. Теперь это одно из главных и часто готовящихся блюд в семье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Nemf9jiO7qU.jpg", "filesize": 328261, "height": 1080, "pic_id": 631610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/05/Nemf9jiO7qU.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что ж, берите блокнот и записывайте. А потом напишите в комментариях понравилось или нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для макарон с печенью: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны - 0, 5 кг; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 головки; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь; 0, 5 кг печени; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, масло, специи. У меня это универсальная приправа и итальянские травы; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - можно и без неё. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления - 30-45 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить макароны с печёнкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём казан или большую сковородку, ставим на плиту. Нарезаем печень кубиками или небольшими полосками. Закидываем в посуду и поджигаем плиту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Временами помешивая, нарезаем лук. Пока нарежете, печень поджарится. Отправляем к печени. Нарезаем морковь. Я натираю полосками овощечисткой, но можно мелко нарезать рельефным ножом или просто натереть на тёрке. Отправляем к луку и печени. Чистим и выдавливаем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в казан. Следом отправляем специи по вкусу. Жарим минут 5-10. Не забывайте помешивать, потому что чеснок и лук горят первыми. Через 10 минут кидаем сырые макароны. Жарим их 3-5 минут, тщательно мешая. Пока не появится коричневатый оттенок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xkREv4VO6cE.jpg", "filesize": 788677, "height": 1263, "pic_id": 631611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/05/xkREv4VO6cE.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не чёрный, а коричневатый! "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в казане много жидкости, макароны можно обжарить на отдельной сковородке. Пока обжариваются макароны, готовим заливку. Добавляем пару столовых ложек томатной пасты, немного специй, зелень. Воды. Всё размешиваем и вливаем в макароны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкость не должна их скрывать больше сантиметра. Всё хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Варим 5-8 минут до полной готовности макарон. Как раз успеете натереть сыр. Буквально за 2 минуты или после выключения плиты добавляем сыр, перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Можно накрывать на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, это очень вкусно, сытно и бюджетно. Мои домочадцы уплетают за 1 приём и просят готовить макарошки часто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Делитесь вашим опытом в комментариях. Буду их с нетерпением ждать! Всем хорошего дня и сытного ужина."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2316, 2417]}
Комментарии 0