02 окт 2023 · 22:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приветики. Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом. Скажу сразу — подойдёт всем. Даже вегетарианцам. И тем, у кого перебои с мясом или другие заботы, исключающие его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе супа чечевица. Она полностью справляется с поставкой белков, жиров и углеводов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главное знать, подходит ли она вам. Так как может быть изжога, вздутие и другие признаки нарушение пищеварения либо непереносимости. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С подобными супами познакомилась давно. Но не готовила. Но какой же это суп? Мы привыкли к классике. А тут захотелось. Начала искать. Нашла турецкий рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С чечевицей познакомилась год назад. С тех пор часто добавляю в гречку. Особенно зимой, так как она хорошо согревает. Разгоняет кровь и энергию по организму. С тех пор крупа всегда на полке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и решила попробовать рецептик. Вкусом впечатлялись все."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На минуточку, муж не любит мои кулинарные новшества. Нут, булгур и чечевица ему не по душе. Но этот суп ел с большим аппетитом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С тех пор я открываю для себя новые супы. Почему нет? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник: https://lobsterhouse.ru/wp-content/uploads/1/a/d/1ad246e8c26d668e95adffcd6b420b26.jpeg", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1ad246e8c26d668e95adffcd6b420b26.jpeg", "filesize": 607253, "height": 666, "pic_id": 715472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/02/1ad246e8c26d668e95adffcd6b420b26.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить суп из чечевицы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он настолько прост, что его могут себе позволить люди любого класса. Даже если в кошельке всего 500 рублей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты для супа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица — рекомендуется красная, но у меня была смешанная. Зелёная, красная, жёлтая. Грамм 200-300 хватит. Для кастрюли 2-3 литра. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 средних картошки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор, перец, специи. Можно просто положить томатную пасту или сливочное масло. Лимонный сок или дольки лимона. Можно и без них. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб - я жарила на электрическом гриле без масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше, кладём лук, морковь, картошку в воду и доводим до полуготовности. Разницы нет как вы будете класть. Можно целиком. За 10-15 минут до готовности засыпаем промытую чечевицу, томат и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить зелень на этом этапе. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим хлеб. Можно пожарить на любом этапе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем суп, когда приготовиться чечевица. Солим, перчим. Добавляем томатную пасту и лимонный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно дольку лимона. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём погружной блендер и перемалываем суп. Молим до тех пор, пока он не станет кремовым. Можно добавлять воду, если её мало. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелочкам, достаём гренки. Садимся у окна, смотрим на природу и релаксируем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его можно кушать и без гренок, но с ними какой-то особый вкус. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё. У меня уходит 20-40 минут. Зависит от плиты и овощей. Этот чечевичный суп не только вкусный, но и очень сытный. Вторую тарелочку наворачиваю из-за того, что очень вкусно. Но это уже другая история!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи. Пишите в комментарии как вам супчик. И делитесь своими рецептами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Благодарю за внимание!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0