21 июл 2022 · 01:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Доброго времени суток подписчики и гости канала, если вы читаете эту статью, то любите недорого покушать. Сегодня я подкину свой авторский рецептик крабового салатика. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из разряда: «Я тебя слепила из того, что было…..» "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лето, жара, кушать совсем не хочется. А от одной мысли, что придётся стоять в такую жару возле горячей плиты – уже на лбу появляется испарина. Но кушать надо, потребности организма никто не выключал. Даже в жару, когда хочется запить пекло ледяным лимонадом и закусить мороженкой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Он самый","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E9OPebLnMW7b-wKwUCrGeRV_8nFRCqRTKWSpOaD8dm9hWnwQXCdve1oFfkN2YB6fjMX61sFMVs4VwRXrGuJUScWE.jpg","filesize":304163,"height":1080,"pic_id":103224,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/21/E9OPebLnMW7b-wKwUCrGeRV_8nFRCqRTKWSpOaD8dm9hWnwQXCdve1oFfkN2YB_d7RM8dP.jpeg","width":921}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как пришёл в голову рецепт "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Возможно, он уже был изобретён в эпоху пещерных человеков, поэтому на защите авторских прав и первенстве не настаиваю. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сидела как-то вечером, изнывала от жары и захотелось крабовых палочек. Холодненьких, вкусненьких, ммм. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кушать просто так было не комильфо, поэтому решила соорудить что-то сытное. Как раз в холодильнике завалялись ингредиенты после приготовления салата с авокадо. Но это уже другая история. И по закону жанра в новое блюдо полетело всё, что попалось на глаза. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как приготовить салат "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и кукурузой можете менять на ваше усмотрение. Сам по себе салат очень вкусный, лёгкий и питательный. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крабовые палочки – грамм 200. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Консервированная кукуруза. С варёной будет вкуснее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурец – 1-2 штуки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маслины, можно оливки. Но первые мне больше нравятся. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Копчёная колбаса – 50-100 г. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лёгкий майонез либо оливковое масло. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень и специи по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вместо колбасы можно добавить морской коктейль или креветки. У меня была только копчёнка. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все ингредиенты нарезать рифлёным или обычным ножом, высыпать кукурузу и маслины. Посолить, добавить зелень, 2-3 столовые ложки майонеза и всё перемешать. Отправить в холодильник минут на 15-30. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно накладывать и кушать. Главное не переборщите с солью. Мне хватает 0,5 – 1 чайной ложки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Делитесь в комментариях впечатлениями. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" На сегодня всё, до новых встреч! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1564,1564]}
Комментарии 1