23 апр 2022 · 00:32    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте , мои дорогие читатели !"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И снова с вами я . И сегодня я к вам с рецептом творожной пасхи . Рецепт довольно таки простой , ни каких замысловатостей . Готовится легко и быстро . Единственный минус , это необходимость стоять под гнетом не менее 12 часов . Если будет стоять дольше , то тоже не плохо . "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот такая пасха творожная получается","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_220139976.jpg","filesize":5908093,"height":1920,"pic_id":45017,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_220139976.jpeg","width":2557}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну а теперь приступим к приготовлению самой Пасхи . Для этого нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Творог 500 гр "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Изюм 75 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 100 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахарная пудра или сахар 200 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 100 гр ( чем жирнее сметана , тем лучше )"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ванилин 15 гр"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вот все продукты , которые нам нужны .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220422_182315.jpg","filesize":999696,"height":3456,"pic_id":45018,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/20220422_182315.jpeg","width":4608}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала мы пробиваем творог блендером , это для того , что бы не было комочков . "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пробили творог блендером","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220422_190959.jpg","filesize":633943,"height":3456,"pic_id":45019,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/20220422_190959.jpeg","width":4608}},{"type":"string","attributes":{},"string":" Потом взбиваем миксером масло с сахарной пудрой и ванилином . "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Взбили масло с сахарной пудрой и ванилином","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_221024741.jpg","filesize":184697,"height":1920,"pic_id":45020,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_221024741.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавляем сметану , перемешиваем миксером . Частями вводим творог . "},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перемешали со сметаной . Вводим творог частями .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_221102284.jpg","filesize":205778,"height":1920,"pic_id":45021,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_221102284.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У нас получится вот такая масса творожная ."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Получилась вот такая творожная масса .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220422_192238.jpg","filesize":610178,"height":3456,"pic_id":45022,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/20220422_192238.jpeg","width":4608}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Изюм промываем , обсушиваем и добавляем в творожную массу . Перемешиваем лопаткой ."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавляем изюм .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_221126954.jpg","filesize":380308,"height":1920,"pic_id":45023,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_221126954.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потом берём пасочницу , выстилаем марлей , сложенной в 3-4 слоя . Выкладываем туда творожную массу с изюмом . Края марли подворачивает ."},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Выложили в пасочницу .","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_221153398.jpg","filesize":421592,"height":1920,"pic_id":45024,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_221153398.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И последний штрих , это ставим пасочницу в тарелку , а на пасочницу ставим гнет . Оставляем на 12 часов . Можно и дольше . Не забываем , время от времени сливать воду с тарелки . Через двенадцать часов , аккуратно вынимаем из песочницы , снимаем марлю и ... Вуаля !!! Вот такая творожная пасха получилась !!!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"InShot_20220422_220139976.jpg","filesize":5908093,"height":1920,"pic_id":45027,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/22/InShot_20220422_220139976_4C93RsJ.jpeg","width":2557}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красивая , вкусная !!! Приятного всем аппетита ! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте с любовью , готовьте с удовольствием и все всегда будет вкусно !!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1302,1302]}
Комментарии 0