02 июл 2022 · 11:17    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капуста получается очень мягкой и нежной, а румяная корочка добавляет этому блюду аппетитности! Капусту таким образом я готовлю и к обеду, и к ужину. Очень рекомендую попробовать этот рецепт и вам — уверена и вы, и ваши близкие оцените его по достоинству!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (6).png","filesize":502661,"height":500,"pic_id":72279,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_6.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/","italic":true},"string":"\"Коллекция вкусов\""},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":":"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"капуста белокочанная — 300 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"рис — 0,5 стакана (или по вкусу);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сметана — 3 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука — 3 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца — 3 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"крахмал — 0,5 ч.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"разрыхлитель — на кончике чайной ложки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль, перец — по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сыр твёрдый — 50 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кунжут — щепотка (для украшения, по вкусу и желанию)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капусту режем мелкими кубиками, отправляем в глубокую ёмкость, добавляем соль и мнём руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем к капусте предварительно отваренный рис. Можно использовать рис, который остался с ужина (так я и поступила сегодня)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Капуста в духовке, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (1).png","filesize":630336,"height":500,"pic_id":72292,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем капусту с рисом и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь готовим заливку для будущей запеканки. Для этого в глубокую миску вбиваем яйца, солим и взбиваем до пузырьков. Сюда же добавляем сметану и снова перемешиваем до однородности. Затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель — снова перемешиваем до однородности. Должна получиться вот такая масса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты в духовке, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (3).png","filesize":528445,"height":500,"pic_id":72295,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_3.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Полученной смесью заливаем капусту, посыпаем тёртым сыром и семенами тёмного кунжута."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Капуста в духовке, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (4).png","filesize":671449,"height":500,"pic_id":72297,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_4.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"❗ Время запекания может различаться в зависимости от духовки — ориентируемся по румяной сырной корочке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (5).png","filesize":671178,"height":500,"pic_id":72298,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ура, готово! Можно подавать к столу!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перед подачей к столу запеканке нужно дать слегка остыть и нарезать порционно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из капусты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (7).png","filesize":491975,"height":500,"pic_id":72300,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_7.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также подписывайтесь на "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/"},"string":"мой канал"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1814,1814]}
Комментарии 1