13 май 2023 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня делюсь ещё одной вариацией рецепта на тему, что приготовить из кабачков 😉 Лично я эти овощи люблю — из них можно приготовить множество интересных и вкусных блюд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рада приветствовать вас "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/", "italic": true}, "string": "на канале «Коллекция вкусов» "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✨ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовится проще простого, времени отнимает немного, да и продуктов потребуется минимум."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков: ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов.png", "filesize": 520270, "height": 500, "pic_id": 425258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук репчатый - 1 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кабачок — 1 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "фарш — 300 гр.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца — 2 шт.;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зелень — небольшой пучок (по вкусу и желанию);"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "масло растительное — для жарки;"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\n- "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль, чёрный молотый перец — по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до мягкости. Затем в сковороду к луку добавляем фарш и обжариваем всё вместе, пока фарш не изменит цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков: рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (1).png", "filesize": 624125, "height": 500, "pic_id": 425264, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок натираем на крупной тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (2).png", "filesize": 557087, "height": 500, "pic_id": 425267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С молодых кабачков кожицу можно не снимать. Но если кабачок не молодой, а кожица грубая — её нужно удалить."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем кабачок в сковородку к фаршу и луку и тушим всё вместе на небольшом огне под закрытой крышкой 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков с фаршем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (3).png", "filesize": 693359, "height": 500, "pic_id": 425283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_3.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко нарезаем. В небольшую миску вбиваем яйца и размешиваем их вилкой, добавляем соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков, рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (4).png", "filesize": 495571, "height": 500, "pic_id": 425285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_4.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Содержимое сковороды перекладываем в форму для выпечки, добавляем зелень, заливаем яйцом и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (5).png", "filesize": 642532, "height": 500, "pic_id": 425286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке при 180° минут на 20-25 (ориентируйтесь по своей духовке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Можно подавать к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка из кабачков в духовке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (6).png", "filesize": 569250, "height": 500, "pic_id": 425288, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_6.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [171, 171]}
Комментарии 1