14 июн 2022 · 19:16    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В моём холодильнике всегда есть творог — с ним всегда можно быстро \"сообразить\" вкусную выпечку к чаю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецептов выпечки с творогом существует огромное множество. Сегодня делюсь одним из своих любимых рецептов творожного печенья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Готовится печенье из минимума ингредиентов, а получается потрясающе вкусным и просто тает во рту! Нравится оно всем без исключения! 😍"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/","italic":true},"string":"\"Коллекция вкусов\""},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":":"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"творог - 250 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"маргарин - 180 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 300 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"разрыхлитель — 0,5 ч.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ванилин — 1 ч.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар — 50 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокой миске с помощью вилки перетираем творог с маргарином и ванилином. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожное печенье, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2.png","filesize":1318457,"height":1080,"pic_id":71837,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/2_blqUZMq.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вместо маргарина смело можно использовать сливочное масло — так будет вкуснее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Небольшими порциями просеиваем в миску муку, постоянно перемешивая тесто. Тесто должно получиться мягким, пластичным и совсем не липким."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожное печенье в духовке, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":1023266,"height":1080,"pic_id":71836,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/3_rqZ1y9v.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое тесто отправляем в холодильник примерно на полчаса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Охлаждённое тесто раскатываем в пласт толщиной в полсантиметра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тоньше раскатывать не нужно — печенье должно получиться слоёным, а при более тонкой раскатке это свойство теста может пропасть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С помощью любой удобной формы вырезаем из теста печенье."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожное печенье, рецепт с фото","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":1287029,"height":1080,"pic_id":71842,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/4_Wx3Cali.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В небольшую тарелочку насыпаем сахар, обмакиваем в него каждое печенье одной стороной и слегка прижимаем, чтобы сахар прилип."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заготовки для печенья выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 15-20. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожное печенье, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"6.png","filesize":997391,"height":1080,"pic_id":71843,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/6_kh9xgFK.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовому печенью даём немного остыть и подаём к столу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Слегка тёплое, только что испечённое печенье — особенно вкусное! 😍"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк. А также подписывайтесь на "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/"},"string":"мой канал"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,228]}
Комментарии 0