12 сен 2022 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовится очень быстро и просто, рецепт очень бюджетный, а результат получается потрясающе вкусным! 😍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать вас на канале "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "«Коллекция вкусов» "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливочный суп из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (4).png", "filesize": 574641, "height": 500, "pic_id": 151989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_4.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки — 2-3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 2-3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 30 гр. для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 500 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 300 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок натираем на мелкой тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов.png", "filesize": 574403, "height": 500, "pic_id": 152119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и чеснок пассеруем в кастрюле с толстым дном около 5 минут до мягкости и лёгкого золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (1).png", "filesize": 673303, "height": 500, "pic_id": 152120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить можно и на растительном масле, но я использую сливочное, потому что в этом случае вкус готового блюда получается максимально молочным и сливочным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока обжариваются лук и чеснок, мелкими кубиками нарезаем кабачки (длина стороны кубика примерно 1 см). Отправляем кабачки в ту же кастрюлю и обжариваем все овощи вместе ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убавляем огонь до среднего, добавляем воды и варим овощи 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо воды можно добавить бульон — так суп получится ещё более вкусным и сытным."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За несколько минут до готовности добавляем в кастрюлю молоко, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и буквально сразу снимаем кастрюлю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погружным блендером превращаем содержимое кастрюли в пюре и подаём к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "коллекция вкусов (5).png", "filesize": 554057, "height": 500, "pic_id": 152121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём со сметаной, а ещё обязательно перед подачей рекомендую добавить свежую зелень и немного хлопьев чили — они придают супу лёгкую и очень приятную остроту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@tastycollection/"}, "string": "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 102]}
Комментарии 2