27 апр 2022 · 10:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты в салате сочетаются друг с другом просто идеально,а блюдо получается очень сытным и невероятно вкусном. Нравится всем без исключения!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Шахтёрский\", рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":526481,"height":500,"pic_id":42967,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/scale_2400_4_waJDukQ.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"✔ "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если такой салат вы приготовите к праздничному столу, то незамеченным он точно не останется!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале \"Коллекция вкусов\", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мясо отварное (индейка или говядина) — 300 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"огурцы маринованные — 4-5 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" лук репчатый — 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 для заправки:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное — 70 мл.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лист лавровый — 2-3 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок — 2 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чёрный молотый перец;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кориандр молотый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления салата потребуется заранее отварить мясо. Использовать желательно нежирные сорта — идеально для этого салата подходят говядина или индейка. Сегодня я готовлю этот салат с индейкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заранее отваренное и остывшее мясо нарезаем соломкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Шахтерский\", рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400.png","filesize":716945,"height":500,"pic_id":42971,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/scale_2400_CgbkuLP.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Точно так же, соломкой, нарезаем маринованные огурцы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук нарезаем полукольцами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Чтобы лук стал мягче, немного мнём его руками и обдаём кипятком на пару минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Шахтерский\", рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":707007,"height":500,"pic_id":42972,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/scale_2400_1_PdevwOi.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соединяем все ингредиенты в салатнике и начинаем готовить заправку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для заправки используем растительное масло, к нему добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, молотый кориандр и несколько (пару) зубчиков чеснока, порезанных на половинки. Хорошо разогреваем содержимое сковороды и добавляем его к салату."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При добавлении заправки я использую сито, чтобы сразу удалить лавровый лист и чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Шахтерский\", рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (3).png","filesize":754518,"height":500,"pic_id":42973,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/scale_2400_3_KSOTgxB.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем содержимое салатника, накрываем его пищевой плёнкой и отправляем в холодильник часов на 8-10. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пожалуй, единственный недостаток этого салата, что к употреблению он будет готов через 8-10 часов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но салат настолько вкусный, что потерпеть точно стоит "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ещё лучше — приготовить этот салат вечером, чтобы за ночь он настоялся, и на следующий день его можно было есть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,145]}
Комментарии 0