3
Как вкусно приготовить обычную картошку к обеду или ужину (делюсь рецептом) | Паблико
11 подписчики

Как вкусно приготовить обычную картошку к обеду или ужину (делюсь рецептом)


02 дек 2022 · 09:07    

Превратить обычную картошку во вкусный обед или ужин? Проще простого!

Рада приветствовать вас на канале «Коллекция вкусов» , где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Сегодня делюсь одним из своих любимых рецептов — готовится очень быстро и просто, а получается ну очень вкусно!



коллекция вкусов.png 448.09 KB



Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.;
  • винный уксус — 4 ст. л.;
  • растительное масло — 100 мл.;
  • горчица зернистая — 2 ст. л.;
  • зелёный лук и укроп — небольшой пучок;
  • соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Картофель нарезаем дольками и отвариваем до готовности в течение 12-15 минут.



Картофель по-немецки


Пока варится картошка, готовим заправку для будущего блюда — собственно, в ней и кроется весь секрет того, что картошка получается нереально вкусной!

Для приготовления заправки в небольшой глубокой миске смешиваем зернистую горчицу, соль, винный уксус, растительное масло и свежую мелко порезанную зелень (у меня — зелёный лук и укроп).



коллекция вкусов (4).png 532.09 KB


Подготовленным соусом заправляем отваренный картофель и подаём к столу!



коллекция вкусов (3).png 489.55 KB


Рецепт универсальный — такая картошка хороша и в горячем, и в холодном виде, подаю её и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому мясу или рыбе, и как холодную закуску.

Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!

Превратить обычную картошку во вкусный обед или ужин? Проще простого!

Рада приветствовать вас на канале «Коллекция вкусов» , где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Сегодня делюсь одним из своих любимых рецептов — готовится очень быстро и просто, а получается ну очень вкусно!



коллекция вкусов.png 448.09 KB



Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг.;
  • винный уксус — 4 ст. л.;
  • растительное масло — 100 мл.;
  • горчица зернистая — 2 ст. л.;
  • зелёный лук и укроп — небольшой пучок;
  • соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Картофель нарезаем дольками и отвариваем до готовности в течение 12-15 минут.



Картофель по-немецки


Пока варится картошка, готовим заправку для будущего блюда — собственно, в ней и кроется весь секрет того, что картошка получается нереально вкусной!

Для приготовления заправки в небольшой глубокой миске смешиваем зернистую горчицу, соль, винный уксус, растительное масло и свежую мелко порезанную зелень (у меня — зелёный лук и укроп).



коллекция вкусов (4).png 532.09 KB


Подготовленным соусом заправляем отваренный картофель и подаём к столу!



коллекция вкусов (3).png 489.55 KB


Рецепт универсальный — такая картошка хороша и в горячем, и в холодном виде, подаю её и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому мясу или рыбе, и как холодную закуску.

Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Путёвые заметки 04 дек 2022 в 00:30
чудесно)) насчёт уксуса не уверена... не любим мы его.попробую добавить сок лимона. а вот горчица - интересная тема)
■ skona57🌿Мир вам!🌿 02 дек 2022 в 13:33
👍👍👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ