07 апр 2022 · 15:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовлю рыбу к ужину на сковороде — рецепт очень простой и быстрый, а рыбка получается мягкой, сочной и ооочень нежной! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400.png","filesize":553746,"height":500,"pic_id":35291,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✔ Продукты для приготовления понадобятся самые простые и доступные. А рыбка, приготовленная по этому рецепту всегда получается очень-очень вкусной — рыба при этом может быть абсолютно любой, даже самой недорогой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Рада приветствовать вас на канале \"Коллекция вкусов\", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" рыба (любая), у меня минтай — 800 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"морковь — 2 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лук репчатый — 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"томатная паста — 2 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар — 1 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло — для жарки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль, специи — по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбу мою, очищаю и нарезаю небольшими кусочками. Каждый кусочек обваливаю в муке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Минтай на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (1).png","filesize":423405,"height":500,"pic_id":35292,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400_1.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОтправляю рыбку в разогретую сковороду и обжариваю по несколько минут с каждой стороны. Не до готовности, а чтобы рыба только \"схватилась\" корочкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (2).png","filesize":633771,"height":500,"pic_id":35293,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400_2.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока убираю рыбу со сковороды и перекладываю в тарелку. А в сковородку выкладываю натёртую морковь и репчатый лук (нарезанный мелкими кубиками). Обжариваю овощи около 5 минут, до мягкости, и возвращаю на сковородку рыбу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Минтай на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (3).png","filesize":608463,"height":500,"pic_id":35294,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400_3.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее готовлю "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"соус"},{"type":"string","attributes":{},"string":", в котором всё будет тушиться и обмениваться вкусами. Для этого томатную пасту смешиваю с водой (2 ст.л. томатной пасты на 1,5 стакана воды), добавляю любимые специи, соль и щепотку сахра. Хорошо перемешиваю и заливаю этим соусом нашу рыбку с овощами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (4).png","filesize":615663,"height":500,"pic_id":35298,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400_4.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Оставляю тушиться на 20-25 минут на среднем огне, накрыв сковородку крышкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Готово! Подаём к столу!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Минтай под маринадом, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_2400 (5).png","filesize":520503,"height":500,"pic_id":35299,"url":"/files/article_image/2022/04/06/scale_2400_5.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Кстати, соус, в котором тушилась рыба, прекрасно дополнит любой гарнир."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[1135,1135]}
Комментарии 2