03 авг 2022 · 11:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстро, просто и очень вкусно 😍. А самое главное — у плиты стоять не нужно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✔ Сегодня делюсь одним из своих любимых рецептов приготовления кабачков к обеду или ужину. Рецепт очень простой и незамысловатый, времени на приготовления уходит не больше 30 минут. Зато блюдо получается превосходно вкусным! Подавать можно как самостоятельный приём пищи, так и в качестве гарнира."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кабачки к обеду, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Требуется массажист.png","filesize":726949,"height":500,"pic_id":101197,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%82.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Рада приветствовать вас на канале "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/","italic":true},"string":"\"Коллекция вкусов\""},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кабачки молодые — 800 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сыр твёрдый — 100 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца — 4 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сметана жирностью 20% — 4 ст.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок — 1-2 зуб.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень (любая, по вкусу и желанию) — небольшой пучок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перец — 0,5 ч.л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль — 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокую миску вбиваем яйца и перемешиваем их с помощью венчика."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кабачки к ужину рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов.png","filesize":540874,"height":500,"pic_id":101201,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_GAnGv7l.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К взбитым яйцам добавляем сметану, мелко порезанную зелень (у меня укроп), измельчённый чеснок. Солим и перчим по вкусу. И снова перемешиваем содержимое миски с помощью венчика."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Что приготовить из кабачков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (2).png","filesize":515581,"height":500,"pic_id":101202,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_2_5oEjHG2.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в неё кабачки порезанные кружочками (толщина примерно 0,5 см.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из кабачков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (1).png","filesize":388126,"height":500,"pic_id":101203,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1_qmbjzSn.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заливаем содержимое формы яично-молочной смесью и посыпаем тёртым сыром."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кабачки в духовке, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (5).png","filesize":595090,"height":500,"pic_id":101204,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5_C1TfVZe.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 20-30. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"❗ "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Время приготовления может отличаться в зависимости от духовки, ориентируемся по румяной сырной корочке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово! Можно подавать к столу! 😍"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеканка из кабачков","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (7).png","filesize":453516,"height":500,"pic_id":101207,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_7.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт очень простой, но очень удачный! Обязательно попробуйте, я уверена, он придётся вам по вкусу!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Если рецепт понравился вам, не забывайте ставить лайк! А также "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@tastycollection/"},"string":"ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" — впереди ещё много простых и вкусных рецептов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1619,1619]}
Комментарии 3