01 окт 2022 · 19:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Увидев рецепт тыквенного пирога, не смогла пройти мимо. Любимая тыква, орехи - это то, что мне нужно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайную ложку порошка корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки имбирного порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пюре тыквы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана растопленного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - 2 столовые ложки тертого свежего имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана грецких орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г белого шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске смешать тыквенное пюре, сахар, масло, яйцо, имбирь тертый и 1 пакетик ванильного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать с мукой и добавить 1/2 стакана орехов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить тесто в подготовленную форму и запекать в течение 35 - 40 минут (готовность проверить спичкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури нагреть сливки, не доводя до кипения, растворить в них шоколад. Перемешать, пока шоколад не растает. Дать слегка остыть, подождите несколько минут, пока глазурь не загустеет немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределить теплый крем на корже и посыпать сверху оставшимися орехами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [103, 103]}
Комментарии 0