01 окт 2022 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо «два в одном»: и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит. Приступаем!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченые ребрышки залить водой в большой кастрюле и поставить на медленный огонь варить 1 час."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашинковать очищенную луковицу. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчености и сосиски нарезать мелкими кубиками. Обжарить их на сковороде 10-15 минут. Добавить томатную пасту и потушить всё на среднем огне 5 минут. Затем добавить в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезанные огурцы добавить в бульон и варить 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки поделить на две части. Одну оставить целыми, а вторую порезать колечками. За 3-4 минуты до готовности солянки добавить туда оливки, лавровый лист, перец и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянка с копчеными ребрышками готова! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [932, 932]}
Комментарии 1