01 окт 2022 · 19:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. А совместное создание таких забавных печенек понравится детям. Кроме того, такое занятие отлично подходит для развития моторики рук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингpeдиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 80 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 чайной ложки ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 чайной ложки какао-порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавлять муку частями, каждый раз хорошо перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками комок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Во вторую половину теста добавить какао, перемешать и также слепить комок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Положить оба комка в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вырезать формочкой кружочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. На каждом кружке сделать круговое углубление. Например, крышкой от пластиковой бутылки, её диаметр — 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Затем по центру сделать два или четыре сквозные отверстия, как в пуговичке. Можно использовать трубочку от маленькой упаковки сока или другой подходящий предмет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Остатки светлого теста снова слепить в комок, раскатать и так далее. Точно также поступить с тёмным тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Поддевая лопаткой или ножом, переложить все кружки на противень, застеленный пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовое печенье полностью остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1455, 1455]}
Комментарии 0