01 окт 2022 · 19:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "немного ванилина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г вишни; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выпекай 30–40 мин при 180 °C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Дай остыть пирогу в форме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы, абрикосы. Не бойся экспериментировать. Тогда у тебя получится свой фирменный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успехов в кулинарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [854, 854]}
Комментарии 0