04 ноя 2022 · 12:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу представить вашему вниманию заливной пирог с капустой. Пирог прост в приготовлении, ингредиенты самые доступные, получается очень вкусным и сытным. Готовится пирог на кефире, тесто получается заливное, так что возни с ним минимум. Приготовить такой пирог сможет даже тот человек, который никогда ничего подобного не готовил, здесь все элементарно просто. Сейчас все расскажу и покажу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-10-2022 21_24_49.jpg", "filesize": 847530, "height": 925, "pic_id": 214122, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-10-2022_21_24_49.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонко шинкую капусту и перекладываю ее в миску, солю и немного приминаю рукой чтобы она пустила сок. Отправляю капусту на заранее разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжариваю 5 – 7 минут, перчу, добавляю кусочек сливочного масла, помешивая капусту жду пока оно растопится и снимаю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-10-2022 21_16_32.jpg", "filesize": 260469, "height": 844, "pic_id": 214123, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-10-2022_21_16_32.jpeg", "width": 1066}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту перекладываю в миску, добавляю к ней заранее отваренное, вкрутую, куриное яйцо, пропущенное через мелкую терку и перемешиваю. Все начинка готова. Лично мне нравится добавлять к начинке из капусты вареное яйцо, как по мне сочетание супер. С начинкой конечно можно экспериментировать, добавить к примеру, к капусте мясо или грибы, все это с ней будет отлично звучать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берусь за приготовление теста. Наливаю кефир в мисочку, добавляю в него соду и соль. Отставляю в сторону на 10 минут, за это время обычно начинает происходить реакция (на поверхности кефира появятся пузырьки газа). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-10-2022 21_19_52.jpg", "filesize": 241769, "height": 879, "pic_id": 214125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-10-2022_21_19_52.jpeg", "width": 1437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из – за этого тесто получается воздушное – легкое. В миску с кефиром отправляю 2 сырых куриных яйца и перемешиваю ингредиенты. Туда же всыпаю просеянную муку и размешиваю тесто до однородного состояния. Смазываю сливочным маслом форму для выпекания, выливаю в нее 1/2 часть теста, на него равномерным слоем выкладываю начинку и заливаю сверху оставшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-10-2022 21_21_50.jpg", "filesize": 234285, "height": 823, "pic_id": 214126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-10-2022_21_21_50.jpeg", "width": 1254}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю пирог кунжутом и отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пирог готов, достаю его из духовки, накрываю полотенцем и даю немного остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 04-10-2022 21_22_54.jpg", "filesize": 890662, "height": 879, "pic_id": 214127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_04-10-2022_21_22_54.jpeg", "width": 1340}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу. Ну просто очень вкусно получаетсяJ. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белокочанная капуста – 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кефир – 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца куриные – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мука – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло сливочное – 30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло растительное – 20 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сода – 1 ч/ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль – 1/2 ч/ложки (в кефир для теста)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Перец черный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – по вкусу (в начинку)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1881, 1881]}
Комментарии 1