28 ноя 2022 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите ли вы вареники? Нравится ли вам экспериментировать с начинкой и пробовать что-то новое? Если да, то этот рецепт именно для вас. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вареников с начинкой из селедки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_35_23.jpg", "filesize": 365191, "height": 923, "pic_id": 265999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_35_23.jpeg", "width": 1405}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Да, да именно из селедки."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Такие вареники готовят в Мордовии и Прикарпатье, в начинке конечно есть небольшая разница, но главный ингредиент селедка присутствует в обоих вариантах. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что ж, давайте приготовим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаю с приготовления теста, в 200 мл. чистой воды, добавляю соль и размешиваю до полного её растворения. В миску всыпаю просеянную муку, делаю в центре углубление. Вливаю в муку тонкой струйкой половину воды, начинаю все перемешивать ложкой, постепенно доливая оставшуюся воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но окончательно вымешивать тесто буду на столе. Если при вымешивании тесто липнет к рукам добавляю немного муки и продолжаю процесс. О своей готовности тесто скажет, тогда, когда станет легко отходить от рук. Его структура станет гибкой и податливой. Накрываю тесто пищевой пленкой, оставляю его на 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_27_17.jpg", "filesize": 162630, "height": 761, "pic_id": 266000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_27_17.jpeg", "width": 1288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем приготовлю начинку, пропускаю через мясорубку филе сельди и хлеб. В получившийся фарш добавляю щепотку молотого черного перца и хорошенько перемешиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_28_25.jpg", "filesize": 278778, "height": 844, "pic_id": 266002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_28_25.jpeg", "width": 1375}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываю тесто, вырезаю при помощи формы круглые заготовки для вареников, наполняю их начинкой и скрепляю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_31_46.jpg", "filesize": 176433, "height": 720, "pic_id": 266003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_31_46.jpeg", "width": 1115}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю вареники в подсоленную кипящую воду, после закипания варю их 5 минут. Вареники с начинкой из селедки готовы, подаю их к столу со сметаной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_33_48.jpg", "filesize": 181834, "height": 934, "pic_id": 266005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_33_48.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получилось вкусным, интересным и оригинальным, но все-таки на любителя. Это конечно только моё субъективное мнение, а вы своим поделитесь в комментариях. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 24-11-2022 19_37_16.jpg", "filesize": 264956, "height": 875, "pic_id": 266006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_24-11-2022_19_37_16.jpeg", "width": 1670}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мука пшеничная – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соль – 1/3 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чистая вода – 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе сельди – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хлеб – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перец черный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравился рецепт - не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Впереди еще много простых и вкусных рецептов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1656, 1656]}
Комментарии 0