30 ноя 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас у нас хоть и поздняя осень, но сезон тыквы продолжается, поэтому я стараюсь по максимуму использовать этот полезный овощ в блюдах. Помимо стандартных блюд из этого замечательного овоща я готовлю оладьи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20191114_185315.jpg", "filesize": 2642376, "height": 2322, "pic_id": 278132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/20191114_185315.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно рецептом этих вкуснейших оладий из тыквы с творогом и изюмом я хочу с вами поделиться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Такие оладьи — это нечто среднее между классическими оладушками и сырниками, блюдо получается не только вкусное, но и полезное. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рецепте нет ничего сложного, нужно лишь немного терпения и времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мою, чищу, режу тыкву и пропускаю нужное мне количество через крупную терку. Отправляю в миску творог, куриное яйцо, сахар и перемешиваю все до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-11-2022 17_57_04.jpg", "filesize": 210932, "height": 750, "pic_id": 278133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-11-2022_17_57_04.jpeg", "width": 1209}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в миску с творогом отправляю измельченную тыкву, перемешиваю, туда же отправляю просеянную муку и изюм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-11-2022 17_59_04.jpg", "filesize": 264225, "height": 808, "pic_id": 278134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-11-2022_17_59_04.jpeg", "width": 1356}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова тщательно перемешиваю все ингредиенты, тесто для оладий готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-11-2022 18_04_53.jpg", "filesize": 186903, "height": 702, "pic_id": 278135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-11-2022_18_04_53.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю с небольшим количеством растительного масла сковороду, ложкой выкладываю на нее порции теста нужного мне размера и формы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-11-2022 18_05_57.jpg", "filesize": 208707, "height": 767, "pic_id": 278137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-11-2022_18_05_57.jpeg", "width": 1194}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю оладьи на среднем огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны, этого времени будет вполне достаточно для их приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-11-2022 18_06_45.jpg", "filesize": 238898, "height": 776, "pic_id": 278138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-11-2022_18_06_45.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#Оладьи из тыквы с творогом и изюмом готовы. Подаю к столу со сметаной, получилось очень вкусно и ароматно! Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тыква – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Творог – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мука пшеничная – 120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Изюм – 25 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сахар – 0, 5 ст/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло растительное – 20 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравился рецепт - не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Впереди еще много простых и вкусных рецептов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1142, 1142]}
Комментарии 0