21 ноя 2022 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу приготовить замечательное блюдо советского общепита "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "колбасу по-ленинградски"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". На кого-то это блюдо навеет ностальгию по тем временам, а кто-то откроет для себя что-то новое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_47_13.jpg", "filesize": 228823, "height": 896, "pic_id": 255539, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_47_13.jpeg", "width": 1418}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так или иначе колбаса по-ленинградски блюдо на которое стоит обратить внимание. В меню практически каждой столовой времен СССР была колбаса по-ленинградски, а значит пользовалась популярностью. Готовится такая колбаса быстро, подходит практически к любому гарниру, я сегодня буду ее подавать к столу с картофельным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить колбасу по-ленинградски буду из докторской колбасы. Для этого рецепта в принципе подойдет любая вареная колбаса, но я предпочитаю использовать колбасу без жира. И еще важно купить колбасу по возможности хорошего качества (проверенного производителя), тогда все получится как задумано. Колбасу очищаю от пленки, куски нарезаю толщиной примерно 1 см. кружками, с расчетом 2 – 3 шт. на порцию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_09_17.jpg", "filesize": 179642, "height": 680, "pic_id": 255542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_09_17.jpeg", "width": 1180}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня с 500 г. колбасы получилось 8 шт. В миску разбиваю куриные яйца, солю, перчу и слегка взбиваю. Теперь в отдельные миски отправляю муку и панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю с небольшим количеством растительного масла сковороду. Кусок колбасы обваливаю в муке, окунаю в яйца, панирую сухарями и отправляю на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_41_27.jpg", "filesize": 300201, "height": 928, "pic_id": 255543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_41_27.jpeg", "width": 1292}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_42_04.jpg", "filesize": 327200, "height": 937, "pic_id": 255544, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_42_04.jpeg", "width": 1354}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_43_08.jpg", "filesize": 359453, "height": 932, "pic_id": 255545, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_43_08.jpeg", "width": 1383}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю на среднем огне с обеих сторон до появления красивой румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_48_41.jpg", "filesize": 359659, "height": 935, "pic_id": 255546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_48_41.jpeg", "width": 1362}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 19-11-2022 19_49_28.jpg", "filesize": 354517, "height": 936, "pic_id": 255547, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_19-11-2022_19_49_28.jpeg", "width": 1328}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю готовые куски на бумажное полотенце. Колбаса по-ленинградски готова, подаю к столу порционно с гарниром. Получилось просто замечательно, вкусно и оригинально. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Докторская колбаса – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное яйцо – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пшеничная мука – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Панировочные сухари – 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло растительное – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перец черный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – по вкусу"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1366, 1366]}
Комментарии 0