19 дек 2022 · 06:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу вместе с вами приготовить салат «Мужской каприз». Само название салата указывает на его бескомпромиссность и наличие в нем мясной составляющей. Какой же мужской салат без мяса? Сейчас конечно встречается множество вариантов приготовления этого салата с разным набором ингредиентов. Но все эти варианты между собой объединяет простота в исполнении, преобладание в салате мясного компонента и наличие в нем пикантной остринки. А готовится салат «Мужской каприз» действительно очень просто в чем вы сейчас сами убедитесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-12-2022 17_13_44.jpg", "filesize": 183938, "height": 744, "pic_id": 314892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-12-2022_17_13_44.jpeg", "width": 1061}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КАК ГОТОВИТЬ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю некрупной соломкой вареную говядину и перекладываю в миску. Кстати, отварила я ее заранее. Мою, чищу, измельчаю соломкой болгарский перец и добавляю его в миску к мясу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-12-2022 17_06_08.jpg", "filesize": 79347, "height": 515, "pic_id": 314893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-12-2022_17_06_08.jpeg", "width": 738}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же отправляю морковь по-корейски, консервированную кукурузу, консервированную красную фасоль, измельченный зеленый лук, соль и черный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-12-2022 17_07_08.jpg", "filesize": 85335, "height": 527, "pic_id": 314894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-12-2022_17_07_08.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляю все это дело оливковым маслом и хорошенько перемешиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-12-2022 17_12_05.jpg", "filesize": 93541, "height": 586, "pic_id": 314895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-12-2022_17_12_05.jpeg", "width": 686}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат «Мужской каприз» готов, перед подачей его можно посыпать измельченными орехами или чесноком, как говорится для полноты картины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-12-2022 17_09_36.jpg", "filesize": 98630, "height": 554, "pic_id": 314896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-12-2022_17_09_36.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же бывает, что этот салат собирают для подачи слоями, я считаю, что это вариант на любителя. Салат получился вкусным, свежим и с перчинкой! Готовится просто, получается вкусно, а съедается быстро😋. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Говядина – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Консервированная кукуруза – 1 банка 425 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Консервированная красная фасоль – 1 банка 425 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Морковь по-корейски – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец болгарский – 1 шт. (крупный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зеленый лук – несколько перьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оливковое масло – 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Перец черный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравился рецепт - не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Впереди еще много простых и вкусных рецептов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1119, 1373]}
Комментарии 0