21 ноя 2022 · 06:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня в меню удивительный салат «Кремлевская хряпа». Скажите честно, вас тоже улыбнуло название? Легенда гласит что это был любимый салат Л. И. Брежнева и его часто подавали членам Политбюро. Не могу сказать точно, правда это или вымысел, однако как говорится нет дыма без огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_49_50.jpg", "filesize": 302737, "height": 913, "pic_id": 248967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_49_50.jpeg", "width": 1416}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но могу вам сказать точно одно, это по-настоящему вкусный рецепт салата из капусты, который действительно заслуживает внимания. Готовится «Кремлевская хряпа» очень просто и не долго, сложностей в приготовлении возникнуть не должно. Продукты в салате используются самые простые и недорогие. Давайте же приготовим этот чудо-салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мою, чищу, нарезаю максимально тонкой соломкой капусту (кочерыжку удаляю), морковь и свеклу. Очищаю, мою и нарезаю тонко полукольцами репчатый лук. Перекладываю нарезанные овощи в миску и хорошенько перемешиваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_46_15.jpg", "filesize": 399800, "height": 914, "pic_id": 248968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_46_15.jpeg", "width": 1450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь настало время приготовить маринад. В кастрюлю наливаю чистую воду, добавляю растительное масло, уксус, соль и сахар. Ставлю кастрюлю с маринадом на огонь, довожу до кипения, размешиваю до полного растворения соли и сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_45_22.jpg", "filesize": 385902, "height": 934, "pic_id": 248969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_45_22.jpeg", "width": 1528}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаю овощи горячим маринадом и жду пока салат остынет до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_47_08.jpg", "filesize": 378004, "height": 937, "pic_id": 248970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_47_08.jpeg", "width": 1444}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За тем перекладываю салат в банку, отправляю туда же оставшийся маринад, закрываю крышкой и отправляю в холодильник на 3 – 4 дня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_48_18.jpg", "filesize": 277486, "height": 931, "pic_id": 248971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_48_18.jpeg", "width": 1353}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии 3 – 4 дней салат будет готов. Но из практики могу вам сказать, что если у вас хватит выдержки, и вы его подержите в холодильнике 6 – 7 дней он будет еще вкуснее. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 10-11-2022 12_49_11.jpg", "filesize": 269395, "height": 865, "pic_id": 248973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_10-11-2022_12_49_11.jpeg", "width": 1123}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капуста белокочанная – 0. 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свекла – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чистая вода – 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уксус 9% - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Масло растительное – 75 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сахар – 2 ст/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль – 1 ч/ложка"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1544, 1544]}
Комментарии 0