16 ноя 2022 · 06:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня в меню рецепт вкуснющих ленивых вареников с творогом. Такие вареники называются ленивыми потому что не нужно отдельно готовить начинку, тесто, специально вылепливать из теста изделия. Ленивые вареники помогут вам сэкономить время, готовятся гораздо проще, а получаются по вкусу ничем не хуже обычных вареников с творогом. Я перепробовала не один рецепт ленивых вареников, но именно этот мне понравился больше всех и теперь я готовлю только по нему. Вареники получаются нежные и вкусные, мне и моим близким очень нравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-11-2022 13_38_06.jpg", "filesize": 136303, "height": 614, "pic_id": 244395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-11-2022_13_38_06.jpeg", "width": 1056}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте я использую творог из магазина 9% жирности, но лучше конечно же подойдет домашний. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог пропускаю/перетираю через сито, для того чтобы масса стала однородной, также это можно сделать при помощи вилки. Перекладываю его в миску, туда же добавляю соль, сахар, желтки, просеянную муку и замешиваю тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-11-2022 13_35_16.jpg", "filesize": 129093, "height": 513, "pic_id": 244396, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-11-2022_13_35_16.jpeg", "width": 1106}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившееся тесто делю на 4 части, раскатываю из них колбаски толщиной 2 – 2. 5 сантиметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю колбаску на кусочки 1. 5 – 2 сантиметра в длину. Теперь самое время сварить то количество вареников, которое необходимо, если какая-то часть заготовок осталось, можно отправить их в морозилку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-11-2022 13_34_02.jpg", "filesize": 151311, "height": 574, "pic_id": 244398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-11-2022_13_34_02.jpeg", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опускаю вареники в слегка подсоленную кипящую воду. Как только вареники в кастрюле всплывут на поверхность воды, сразу вынимаю их шумовкой на блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 15-11-2022 13_36_28.jpg", "filesize": 172885, "height": 592, "pic_id": 244399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_15-11-2022_13_36_28.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ленивые вареники с творогом готовы, сверху поливаю их растопленным сливочным маслом и подаю со сметаной. Правда ведь быстро готовятся? Поверьте, на слово, получились вареники просто вкуснейшими, не возможно оторваться. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог 9% - 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мука – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйцо куриное – 2 шт. (желтки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сахар – 1 ст/ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Масло сливочное – 50 г."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1336, 1336]}
Комментарии 1