08 авг 2022 · 06:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда обычными котлетами никого не удивишь, на помощь приходят котлеты копченые, а вы пробовали такие? Вот таким рецептиком хочу вас сегодня побаловать. Когда в первый раз попробовала такие котлеты, не поверила, что они приготовлены без копчения или вредного жидкого дыма, вкус просто удивил. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В чем секрет расскажу чуть позже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-08-2022 21_38_58.jpg", "filesize": 281863, "height": 934, "pic_id": 119272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-08-2022_21_38_58.jpeg", "width": 1382}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе пропускаю через мясорубку и выкладываю в глубокую миску. Беру 1/3 часть батона, со всех сторон обрезаю корочку, мякиш ломаю на небольшие кусочки и замачиваю в молоке на 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда хлебный мякиш размякнет, добавляю его к фаршу. Теперь беру средних размеров луковицу и при помощи ножа максимально мелко ее нарезаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-08-2022 21_30_11.jpg", "filesize": 261920, "height": 932, "pic_id": 119273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-08-2022_21_30_11.jpeg", "width": 1237}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук придаст котлетам более яркий вкус и сочность. Нарезанный лук тоже отправляю к фаршу. Добавляю в емкость с остальными ингредиентами пропущенный через чеснокодавилку чеснок, куриное яйцо, соль, перец черный молотый и копченую паприку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь тот самый ингредиент который придает копченый вкус котлетам, добавляю к фаршу 150 грамм копченого сыра, предварительно натерев его на мелкой терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На сыре лучше ни экономить и купить хороший, качественный сыр, я использую копченый сулугуни. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-08-2022 21_36_11.jpg", "filesize": 309534, "height": 878, "pic_id": 119275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-08-2022_21_36_11.jpeg", "width": 1279}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты хорошенько перемешиваю и формирую котлетки. Затем обваливаю их в муке и отправляю на предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарю котлеты на среднем огне порядка 6-7 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-08-2022 21_37_49.jpg", "filesize": 256234, "height": 864, "pic_id": 119274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/07/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-08-2022_21_37_49.jpeg", "width": 1214}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крышкой не накрываю, так как из личного опыта могу сказать, что куриные котлеты прекрасно прожарятся за указанный период времени. Котлеты готовы, они получились сочными, нежными, с ярко выраженным вкусом копчения. Теперь их можно подавать к столу. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриный фарш – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Белый хлеб (батон) – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Молоко – 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр копченый – 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Паприка – 1/2 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Перец черный молотый – 1/3 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – 1/2 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Масло растительное – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Мука – 100 г. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1710, 1722]}
Комментарии 0