01 авг 2022 · 06:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! Хочу приготовить сегодня картошку-гармошку, интересное, вкусное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания. Для его приготовления потребуется минимальный набор самых простых продуктов, которые есть на кухне у большинства хозяек. Картошка-гармошка великолепно подходит к любому столу, как к праздничному, так и к повседневному. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 31-07-2022 21_59_07.jpg", "filesize": 350507, "height": 888, "pic_id": 112524, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_31-07-2022_21_59_07.jpeg", "width": 1583}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои любимые варианты ее приготовления это с сыром, беконом или ветчиной. Но крошка-картошка очень вкусна с любой начинкой, например, просто со сливочным маслом зеленью и чесноком и т.д. Можно использовать любую начинку на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для картошки-гармошки я выбираю картофелины примерно одного размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 31-07-2022 22_04_20.jpg", "filesize": 381110, "height": 912, "pic_id": 112525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_31-07-2022_22_04_20.jpeg", "width": 1572}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаю картофель от кожуры и хорошенько мою (если картошка молодая кожуру можно и не чистить). Делаю надрезы поперек картофелины, толщиной примерно пол сантиметра, но до конца не дорезаю. Чтобы не отрезать пластины картофеля до конца подкладываю вдоль клубня под лезвие ножа палочки для суши. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 31-07-2022 22_27_43.jpg", "filesize": 217313, "height": 627, "pic_id": 112526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_31-07-2022_22_27_43.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня буду использовать в рецепте сырокопченую грудинку. Нарезаю ее ломтиками, толщиной примерно, как пластины картофеля. Ломтики грудинки вставляю в прорези в картошке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 31-07-2022 22_29_01.jpg", "filesize": 288745, "height": 928, "pic_id": 112527, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_31-07-2022_22_29_01.jpeg", "width": 1437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываю каждый клубень растительным маслом и присыпаю приправой для картофеля. Если приправы нет под рукой можно просто присолить картофель и все. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю картошины на застеленный фольгой или пекарской бумагой противень и отправляю запекаться на 60 минут, при температуре 200 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 31-07-2022 22_00_02.jpg", "filesize": 285905, "height": 889, "pic_id": 112528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_31-07-2022_22_00_02.jpeg", "width": 1204}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 10 минут до готовности блюда присыпаю картошины измельченным при помощи терки твердым сыром. И так, картошка-гармошка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вид у нее аппетитнейший, картошка золотистого цвета, пропитанная ароматом грудинки. Дополнительную красоту блюду придал расплавившийся и зарумяненный сыр. Готовый картофель посыпаю зеленью и подаю к столу, просто объеденье. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картошка – 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грудинка – 150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сыр твердый – 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приправа для картофеля – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло растительное – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Зелень свежая – для украшения"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1561, 1561]}
Комментарии 0