08 ноя 2022 · 11:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас в холодильнике есть апельсин и немного свободного времени, то можно приготовить обалденный десерт – АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 21_03_36.jpg", "filesize": 248311, "height": 894, "pic_id": 228163, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_21_03_36.jpeg", "width": 1263}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это настолько вкусное блюдо, что съедается просто молниеносно. В процессе приготовления запах кекса просто сводит с ума своим ароматом домочадцев и соседей. Кажется, что вот – вот все сбегутся и проглотят мой кекс вместе с духовкой. Поверьте, он очень вкусен и достоин того чтобы вы его приготовили и попробовали хотя бы раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске взбиваю куриные яйца с 1/3 ч/ложки соли до появления пышной пены. Туда же добавляю ванилин, сахар и размешиваю до полного его растворения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 20_58_30.jpg", "filesize": 184574, "height": 707, "pic_id": 228167, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_20_58_30.jpeg", "width": 1066}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в миску отправляю размягченное сливочное масло и еще раз размешиваю все ингредиенты до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 20_59_30.jpg", "filesize": 221421, "height": 792, "pic_id": 228169, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_20_59_30.jpeg", "width": 1232}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи мелкой терки натираю кожуру одного крупного апельсина (только желтую часть) и выжимаю из него сок, должно получиться не менее 150 мл. Вливаю сок в миску к остальным продуктам, туда же отправляю половину цедры апельсина и все хорошенько перемешиваю. Теперь добавляю просеянную муку вместе с разрыхлителем, тщательно перемешиваю чтобы не было комочков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 21_00_00.jpg", "filesize": 173722, "height": 789, "pic_id": 228170, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_21_00_00.jpeg", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для кекса готово. Смазываю сливочным маслом форму для запекания и выливаю в нее тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 21_00_33.jpg", "filesize": 155684, "height": 756, "pic_id": 228171, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_21_00_33.jpeg", "width": 1061}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю кекс выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 45 минут. Прошло 45 минут, достаю кекс из духовки и оставляю его остывать прямо в форме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 21_01_20.jpg", "filesize": 206071, "height": 819, "pic_id": 228172, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_21_01_20.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока кекс остывает займусь сиропом. Смешиваю 100 мл. чистой воды, 100 г. сахара и оставшуюся часть апельсиновой цедры. Ставлю сироп на слабый огонь и варю помешивая до того момента, пока он немного загустеет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 06-11-2022 21_02_01.jpg", "filesize": 195991, "height": 883, "pic_id": 228173, "url": "/files/article_image/2022/11/08/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_06-11-2022_21_02_01.jpeg", "width": 1159}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаю из формы для запекания кекс и проливаю/пропитываю его верхнюю часть чуть остывшим сиропом, украшаю и подаю к столу. Кекс получился очень вкусным, ароматным, сочным и сытным. Невероятный вкус апельсинового сиропа, делает этот кекс поистине непревзойденным. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мука – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Апельсин – 1 шт. (крупный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйцо куриное – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сахар – 250 г. (150 г. в тесто, 100 г. в сироп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Масло сливочное – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разрыхлитель – 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль – 1/3 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ванилин – 1/3 ч/ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Чистая вода – 100 мл."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1590, 1590]}
Комментарии 0