26 сен 2024 · 18:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо с овощами – беспроигрышный вариант вкусного и сытного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматно, сочно и очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жаркое по-деревенски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "26.jpg", "filesize": 348364, "height": 943, "pic_id": 907379, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/26/26.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240926%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240926T055404Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=66dee1c71e58452ad8d9c1a88f3fa5968b3ac9747b7939cc4b1b3394c92921f6", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаркое по-деревенски"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная корейка без кости – 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свиное – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2-3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа и петрушки – по 2-3 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало нарезаем кубиками, мясо нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезаем кружочками, лук – полукольцами, болгарский перец – небольшими кусочками, картофель крупными кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казане или глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне растапливаем сало, добавляем специи и обжариваем их полминуты, помешивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем мясо в казан и обжариваем до испарения всей жидкости и зарумянивания, приблизительно 20-25 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к мясу морковь, перемешиваем и жарим 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лук, перемешиваем и жарим 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем болгарский перец, перемешиваем и жарим ещё 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем картофель в казан, а сверху – кусочки сливочного масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и вливаем воды, но уже не перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем казан или сковороду крышкой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим жаркое приблизительно 40 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень и чеснок измельчаем и спустя 40 минут добавляем в жаркое. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем в горячем виде с салатом из свежих овощей!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и сочного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 225, 8 Белки – 6, 8 г Жиры – 18, 3 г Углеводы – 8, 6 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1519, 1519]}
Комментарии 2