3
Запечeнные овощи в маринаде | Паблико
8 подписчики

Запечeнные овощи в маринаде


02 дек 2024 · 08:39    

Простой, но очень вкусный гарнир к любому блюду! Можно выбрать самые любимые овощи для этого рецепта.

На обед или ужин к мясу, рыбе, птице – ярко, вкусно и полезно!

КБЖУ – в конце рецепта!



Запечeнные овощи в маринаде



Запечeнные овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Шампиньоны и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
  2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками.
  3. Репчатый лук нарезаем кольцами.
  4. Готовим маринад.
  5. В миску с маслом выдавливаем чеснок, добавляем уксус и соевый соус.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Перекладываем овощи в плотный пакет, выливаем маринад.
  8. Завязываем пакет, встряхиваем, чтобы все овощи были в маринаде.
  9. Оставляем овощи в пакете на час, периодически переворачивая и встряхивая.
  10. Выкладываем овощи на противень или в форму для запекания.
  11. Запекаем в разогретой до 190˚ С духовке приблизительно 35 минут до готовности.
Подаем с в горячем виде с мясом, рыбой или птицей!

Ароматного и сочного вам аппетита!

🔥 КБЖУ на 100 г: ккал – 80, 5 Белки – 1, 2 г Жиры – 5, 3 г Углеводы – 21, 7 г

💖 Спасибо за подписку, лайки и комментарии!

Вам может быть интересно 👇👇👇

Овощной суп с курицей

Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной

Оладьи из кабачков с чесноком

Простой, но очень вкусный гарнир к любому блюду! Можно выбрать самые любимые овощи для этого рецепта.

На обед или ужин к мясу, рыбе, птице – ярко, вкусно и полезно!

КБЖУ – в конце рецепта!



Запечeнные овощи в маринаде



Запечeнные овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Шампиньоны и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
  2. Кабачок и баклажан нарезаем кружочками.
  3. Репчатый лук нарезаем кольцами.
  4. Готовим маринад.
  5. В миску с маслом выдавливаем чеснок, добавляем уксус и соевый соус.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Перекладываем овощи в плотный пакет, выливаем маринад.
  8. Завязываем пакет, встряхиваем, чтобы все овощи были в маринаде.
  9. Оставляем овощи в пакете на час, периодически переворачивая и встряхивая.
  10. Выкладываем овощи на противень или в форму для запекания.
  11. Запекаем в разогретой до 190˚ С духовке приблизительно 35 минут до готовности.
Подаем с в горячем виде с мясом, рыбой или птицей!

Ароматного и сочного вам аппетита!

🔥 КБЖУ на 100 г: ккал – 80, 5 Белки – 1, 2 г Жиры – 5, 3 г Углеводы – 21, 7 г

💖 Спасибо за подписку, лайки и комментарии!

Вам может быть интересно 👇👇👇

Овощной суп с курицей

Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной

Оладьи из кабачков с чесноком

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ