22 сен 2024 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто, но очень вкусно! Одновременно сливочный и пикантный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприкаш из курицы станет главным героем как на обед, так и на ужин!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Венгерский паприкаш из курицы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "16.jpg", "filesize": 268833, "height": 940, "pic_id": 906022, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/22/16.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240922%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240922T121909Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fcd13ae522857380131e8fe1e0607c93fd9c1d557576d3d9af0a5e6c6fb0a6e0", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Венгерский паприкаш из курицы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец красный - 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая молотая - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый нарезаем мелким кубиком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сладкую молотую паприку и лук. Обжариваем лук 3-4 минуты до прозрачности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе нарезаем крупным кубиком."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем куриное филе в кастрюлю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем его с луком минут 6-7, чтобы мясо слегка подрумянилось. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем муку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем сметану, заливаем мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим содержимое кастрюли, пока соус не закипит."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор нарезаем мелким кубиком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем овощи в кастрюлю и готовим паприкаш на минимальном огне 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем горячим с любимым гарниром и овощным салатом!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пикантного и сливочного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 90, 8 Белки – 10, 9 г Жиры – 2, 3 г Углеводы – 6, 0 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1306, 1306]}
Комментарии 0