16 сен 2024 · 08:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом! Картошка с мясом и грибами! Что может быть лучше? Аромат осенних и зимних вечеров, когда все собираются за столом – в тарелке этого нежного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной – это не только вариант для семейного ужина, но и достойный участник праздничного стола. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 647890, "height": 600, "pic_id": 903604, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/16/2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240916%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240916T052047Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c671ca3c777f926f23b066bf4ddf22a17f6e311f87a599564f1a2a19181a932b", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (мякоть) - 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый -1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана жирностью 20% - 140 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый, специи - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на сильном огне 1-2 минуты до прозрачности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мясо к луку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сильном огне обжариваем свинину, помешивая, 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны нарезаем четвертинками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем грибы к мясу. Обжариваем на сильном огне примерно 7-8 минут, часто перемешивая. Солим и перчим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду вливаем кипяток (120 мл), добавляем лавровый лист."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, доводим жидкость до кипения. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим грибы с мясом 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем крупными ломтиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем картофель в сковороду к мясу с грибами. Доливаем кипяток (160 мл). Снова накрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне до готовности картофеля. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости досаливаем блюдо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сковороду крышкой и тушим картофель с мясом и грибами на медленном огне ещё 3 минуты. Снимаем сковороду с плиты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тушёный картофель с мясом, грибами и сметаной прекрасно дополнит овощной салат."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Горячего и сытного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " кКал – 154, 3 Белки – 6, 4 г Жиры – 11, 3 г Углеводы – 6, 6 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0