08 окт 2024 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий, ароматный, сливочный суп-пюре из кабачков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте кабачки можно заменить на тыкву или брокколи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп-пюре из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "37.jpg", "filesize": 272976, "height": 941, "pic_id": 911919, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/08/37.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241008T095458Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ae216cee658032b8c4d1457140a052b9ab1610d9c6b7844e331ba0ba3941a62f", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-пюре из кабачков"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон куриный — 1 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% — 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гренки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, картофель, морковь и лук очищаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем специи, лук и чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до прозрачности лука."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем овощи, помешивая, тушим около 7 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем куриный бульон и варим на среднем огне до готовности овощей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сливки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем бульон в другую посуду, а овощи перекладываем в чашу блендера."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем овощи в пюре до однородной консистенции."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле соединяем пюре из овощей, бульон, сливки, соль и перец."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем суп-пюре до закипания и снимаем с огня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем с хрустящими гренками. Можно посыпать тыквенными семечками."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Горячего и сливочного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "ккал – 70, 1 Белки – 3, 5 г Жиры – 4, 3 г Углеводы – 3, 4 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1100, 1100]}
Комментарии 4