19 сен 2024 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Настоящая насыщенная и ароматная солянка! Копченый, пряный, соленый – весь спектр вкусов в одной тарелке!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порадуйте ваших мужчин настоящей солянкой и слушайте комплименты несколько дней подряд! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Солянка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 147410, "height": 477, "pic_id": 904967, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/19/8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240919%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240919T121913Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fe13a61ef5f31a854dfea1f781176c1a248e6020e4c7135e02d8e205a29b9acc", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянка "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, молочные сосиски и копчености — 300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кости (мясные копченые или обычные говяжьи) — 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины — 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые — 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каперсы — 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый — 2-3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый — 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим варить мясо для бульона, как только закипело, сливаем воду."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кости с мясом промываем, заливаем чистой водой и, как только закипели, бросаем коренья, морковь, стебли зелени пучком и продолжаем варить до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеживаем через частое сито или через три слоя марли, чтобы получился чистый бульон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шинкуем лук и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла, солим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук смешиваем с томатной пастой, раскладываем на противне и ставим в разогретую до 100˚ С духовку 1-1, 5 часа. Смесь должна стать блестящей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчености и сосиски нарезаем брусочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчености, кроме сосисок, слегка обжариваем на сухой сковороде, это поможет убрать из них лишний жир."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезаем соломкой и ошпариваем горячей водой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3 литра бульона вливаем 0, 5 стакана подогретого рассола."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в бульон все копчености и варим минут 10, затем добавляем сосиски и луково-томатную массу из противня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед тем, как солить солянку, пробуем. На следующий день солянка становится солонее. Это стоит учитывать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 10 минут до готовности добавляем каперсы, вливаем рассол, добавляем соленые огурцы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем с маслинами, дольками лимона и сметаной."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и пряного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 70, 4 Белки – 2, 1 г Жиры – 5, 2 г Углеводы – 3, 3 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1988, 1988]}
Комментарии 0