03 окт 2024 · 07:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда нет времени возиться с мясом, сосиски помогут приготовить вкусные щи на скорую руку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски можно взять не обычные, а копченые, тогда вкус и аромат станут более насыщенными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Щи из свежей капусты с сосисками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30.jpg", "filesize": 268909, "height": 941, "pic_id": 909732, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/03/30.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241003%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241003T045529Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7f386593809b2bcedc6020eeb07652b9ae8342adaf746e12a1ef2f61438ac224", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щи из свежей капусты с сосисками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - 30 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту и болгарский перец тонко шинкуем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски нарезаем тонкими кружочками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук мелко нарезаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень и чеснок измельчаем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с кипящей водой опускаем картофель, когда вода вновь закипит, варим 5 минут, снимая пену."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем в кастрюлю капусту и болгарский перец. Варим под крышкой ещё 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На раскаленную сковороду выливаем масло, добавляем все специи, кроме соли и обжариваем их полминуты. Так специи раскроют весь свой аромат и вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду лук, обжариваем до прозрачности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К луку добавляем морковь, обжариваем до зарумянивания овощей."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем к обжаренным овощам добавляем чеснок, перемешиваем и снимаем с огня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю отправляем зажарку и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 3 минуты до готовности добавляем в щи сосиски, зелень и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если взяли обычные сосиски, можно предварительно обжарить их вместе с зажаркой из лука и моркови."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем с хрустящими гренками и сметаной!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и пикантного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 31, 6 Белки – 1, 1 г Жиры – 1, 6 г Углеводы – 3, 1 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1689, 1689]}
Комментарии 2