27 ноя 2024 · 06:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычный вареный рис – довольно скучное и пресное дополнение к горячим мясным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис с овощами – отличный вариант гарнира для мяса, рыбы, морепродуктов, яиц. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рис в азиатском стиле с тушеными овощами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 372661, "height": 940, "pic_id": 929917, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/27/3.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241127%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241127T035343Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=138acb7d820f228cd89e830fc7ec9be4cf905555de8dcd8604691e6ce3199686", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис в азиатском стиле с тушеными овощами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис – 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшой кабачок – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая фасоль – 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон – 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотые специи: имбирь, куркума, паприка, карри – по 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промываем, кладем в кастрюлю, заливаем 300 мл воды и варим до готовности сначала на большом, а затем на медленном огне. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В середине приготовления риса добавляем 0, 5 ч. л. без горки соли. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только вода впитается, рис готов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и болгарские перцы нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок нарезаем маленькими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую сковороду наливаем масло, хорошо его нагреваем, добавляем все специи и перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду морковь и болгарский перец, тушим овощи 10 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем кабачок и стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем бульон, добавляем оставшуюся соль и тушим 5-7 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через указанное время добавляем рис, перемешиваем и готовим до полного впитывания бульона."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем к мясу, рыбе, птице, морепродуктам, посыпав измельченной зеленью!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и горячего вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "102 ккал – Белки – 2, 4 г Жиры – 3, 1 г Углеводы – 16, 4 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "💖 Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам может быть интересно 👇👇👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tarelka/kotlety_zapechennye_s_lukom_pomidorami_i_syrom-290807/"}, "string": "Котлеты, запеченные с луком, помидорами и сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tarelka/shashlyk_iz_kuritsy_v_duhovke-294969/"}, "string": "Шашлык из курицы в духовке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tarelka/kartoshka_po-derevenski_s_sousom_iz_avokado-292000/"}, "string": "Картошка по-деревенски с соусом из авокадо"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1560, 1560]}
Комментарии 0