01 ноя 2024 · 13:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Старинный и необычный рецепт каши. Удивите близких на завтрак!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чудесный завтрак для всей семьи! В старые времена его готовили в русской печи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влажный внутри, с корочкой сверху – пшенник разнообразит ваш стол!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пшенник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56.jpg", "filesize": 260650, "height": 943, "pic_id": 921505, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/01/56.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241101%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241101T104708Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a70aa201b31a9976afe1e23b85a93359d5bf3a59e4e57df31f8cfc98d29a0e48", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшенник"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 1 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшено – 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшено как следует промываем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем промытое пшено кипятком, оставляем на 1-2 минуты, затем сливаем воду."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К пшену добавляем соль и сахар, тщательно перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем пшено в форму для запекания с высокими бортиками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем молоко в форму к пшену."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сливочное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим пшенник в разогретой до 180-190˚ С духовке 70-80 минут, до румяной корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем со сметаной, растопленным сливочным маслом, сгущенным молоком, джемом или взбитыми сливками!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочного и нежного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 155, 5 Белки – 3, 7 г Жиры – 7, 2 г Углеводы – 19, 1 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [799, 799]}
Комментарии 2