25 сен 2024 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный, пикантный и очень вкусный паштет из утиной печени несложно приготовить дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Паштет из утиной печени", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "24.jpg", "filesize": 95870, "height": 711, "pic_id": 907147, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/25/24.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240925%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240925T114608Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=76db33b79f4b157a669d15aa3ab6bcb266001f22eae58ba61cca35a76b83714c", "width": 736}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет из утиной печени"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень утиная - 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино красное полусладкое - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 120 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр молотый - 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень моем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами, удаляем жир и пленки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него немного сливочного масла. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем лук в масле до золотистого цвета."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К луку добавляем печень и готовим ее по одной минуте с обеих сторон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только печень поменяет цвет, добавляем вино и готовим 3-4 минуты, пока вино слегка не выпарится. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем приправы и соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вливаем сливки и готовим на медленном огне, помешивая. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только сливки закипят, снимаем с огня и даем печени слегка остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем содержимое сковороды в блендер и взбиваем до однородного состояния."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем паштет по формочкам и даем ему полностью остыть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растапливаем сливочное масло, убираем пенку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно ложкой заливаем маслом паштет, стараемся не зачерпнуть сыворотку со дна. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем паштет в холодильник."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло застынет и образует корочку на поверхности паштета, это позволит не только дольше храниться паштету, но и придаст ему совершенно другой вкус и цвет."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем паштет с хрустящими ломтиками хлеба!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нежного и пикантного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 364, 1 Белки – 9, 1 г Жиры – 35, 7 г Углеводы – 1, 5 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1703, 1703]}
Комментарии 2