18 ноя 2024 · 06:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждой хозяйки свои хитрости! Сегодня я хочу поделиться хитростями, связанными с овощами. Пополняйте свою копилку секретов и пользуйтесь на здоровье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вернуть овощам свежий красивый вид?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бывает, что овощи пригодны для употребления в пищу, но вот выглядят уже не очень свежо. Чтобы вернуть овощам свежий вид, опустите их на несколько часов в воду, смешанную с уксусом. На глубокую миску с водой достаточно пары ложек 9% столового уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как освободить зелень от загрязнений и микробов без усилий?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После покупки или сбора зелени на грядках, в ней много микробов и других микроорганизмов. Чтобы сделать зелень чистой и безопасной для употребления в пищу, есть два простых способа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 способ. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замочить зелень в уксусной воде на 10 минут, затем тщательно промыть проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 способ."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Замочить зелень в 10% растворе соли, а затем также тщательно промыть чистой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как придать золотистый цвет зажарке из лука и моркови?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы зажарка быстрее приобрела золотистый цвет, посыпьте овощи щепоткой сахара. Другой вариант – добавить в масло, пока оно разогревается, немного молотой куркумы, а затем уже жарить овощи. Если обжаривать требуется только лук, подзолотить его поможет небольшое количество муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Свежие овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 299736, "height": 943, "pic_id": 926752, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/18/1_CcLWyxR.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241118%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241118T030957Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0259bda0bcf8356568dce773a3b6961adec33e5ca2b733ec48fbb3b7e71432b4", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро приготовить малосольные огурцы?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы подать к столу малосольные огурцы уже в тот же день, нужно отрезать от них кончики и проткнуть вилкой в нескольких местах. Далее сложите огурцы в чистый пакет, добавьте соль, при желании измельченный чеснок, завяжите пакет и как следует потрясите, чтобы соль равномерно распределилась. Уберите пакет с огурцами в холодильник и подождите несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро снять кожицу с помидоров?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подозреваю, что многим известен этот секрет, но все же расскажу. Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, залить кипятком и оставить на минуту. Кожица легко снимется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как хранить сельдерей?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей обычно продается «связкой», а в большом количестве и часто его могут есть не все. Чтобы сохранить свежесть стеблей, заверните их в фольгу и уберите в холодильник. Так сельдерей останется свежим на целый месяц дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вернуть корнеплодам хруст?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привявшие морковка и редис способны вновь стать сочными и хрустящими! Положите овощи в миску с холодной водой и кусочками очищенного картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А какие хитрости на кухне чаще всего используете вы?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1208, 1209]}
Комментарии 0