15 сен 2024 · 07:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашний куриный суп – это вкус детства! Горячий, ароматный, сытный, яркий. Для меня супы всегда ассоциируются с домом и теплом. Даже в кафе и ресторанах никогда не заказываю супы. Ем только собственного приготовления или у мамы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А с вами хочу поделиться рецептом овощного супа с курицей, который согреет вашу семью за обеденным столом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощной суп с курицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 209016, "height": 680, "pic_id": 903280, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/15/1_Aftrz11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240915%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240915T041727Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3dd8d6c5763ebbd64989601b92f92ad4f8362f3c9092e837e8866b80251c831e", "width": 842}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной суп с курицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любые овощи для бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый, лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку моем, срезаем мясо с костей. Кожа в приготовлении нам не понадобится."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим бульон из косточек, овощей, специй, лаврового листа. В конце варки солим и перчим. Процеживаем готовый бульон через частое сито или марлю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо варим отдельно, охлаждаем. Разбираем мясо на волокна или режем небольшими кусочками. Мясо, которое осталось на косточках после варки бульона тоже пойдет в суп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем кубиками, лук режем мелкими кусочками, морковь натираем на крупной терке, болгарский перец очищаем от семян и режем тонкой соломкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим бульон на огонь. Как только бульон закипит, отправляем в кастрюлю картофель."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретом растительном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим на среднем огне около 5 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду болгарский перец и помидор, тушим 5-7 минут, помешивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем овощи в суп, варим до готовности картофеля."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в кастрюлю куриное мясо, варим еще минуты 3 и снимаем с огня."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче на стол посыпаем свежей или сушеной зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как и к любому супу с кислинкой (в данном случае от помидора) очень подойдет сметана!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Горячего и сытного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 47, 9 Белки – 5, 8 г Жиры – 1, 5 г Углеводы – 2, 9 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [396, 396]}
Комментарии 0