10 окт 2024 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежные и сочные отбивные в шубке из картофеля. Ароматные и очень вкусные отбивные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Станут украшением праздничного стола на любой праздник. А можно порадовать родных и любимых в обычный день или в выходной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отбивные в шубке, запеченные в сметане", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40.jpg", "filesize": 322537, "height": 867, "pic_id": 913457, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/10/40.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241010%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241010T103248Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3b6f0c5291a2e09051695f6ef470d3cacafd89e3915b21a88d1302850f70891c", "width": 1098}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные в шубке, запеченные в сметане "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка — 700 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем на небольшие порционные куски и отбиваем их, накрыв пленкой, чтобы не было брызг."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления шубки натираем на крупной терке сырой картофель, мелко нарезаем лук, зелень, измельчаем чеснок."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соединяем картофель, лук, зелень, чеснок, соль, перец, специи, яйца, майонез, муку и тщательно перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую отбивную обмазываем в картофельную массу и сразу выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые отбивные выкладываем на слегка смазанный маслом противень или огнеупорную форму, заливаем сметаной. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в разогретой до 200˚ С духовке 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем с овощным салатом и зеленью!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и сочного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 205, 8 Белки – 3, 3 г Жиры – 19, 6 г Углеводы – 3, 7 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1342, 1342]}
Комментарии 2