19 ноя 2024 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматный, остренький, сытный! Классический суп харчо готовится из говядины, а мы приготовим не менее вкусный вариант из курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приятно собраться всей семьей за обеденным столом, на котором для каждого тарелка ароматного горячего супа и свежий хлеб!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "КБЖУ – в конце рецепта!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп Харчо с курицей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "74.jpg", "filesize": 282990, "height": 941, "pic_id": 927148, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/19/74.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241119T084944Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1cba42c1862ffc9f282c9bbab000ab4f1799f434ff65e61ef9ad383a0660fc21", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп Харчо с курицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 0, 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу тщательно моем и нарезаем на порционные кусочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем кусочки курицы в кастрюлю и заливаем 2, 5 л кипящей воды. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем рис, высыпаем в бульон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп 10-15 минут, добавляем соль."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко рубим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем мелкими кубиками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок натираем на мелкой терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем сливочное масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь, жарим 3-4 минуты, добавляем чеснок и жарим еще 1-2 минуты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду томатную пасту, хорошо перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим овощи 5–7 минут на самом маленьком огне, периодически помешивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем тушеные овощи в суп."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп еще 5 минут, снимаем с огня, накрываем крышкой и дем настояться 10-20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем горячий суп, посыпав свежей зеленью!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и остренького вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "ккал – 89 Белки – 6 г Жиры – 6 г Углеводы – 2, 7 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "💖 Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1455, 1455]}
Комментарии 1