20 сен 2024 · 13:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящий, пикантный, ароматный! Обычный скучный багет превращается в очень вкусное дополнение к любому приему пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро разлетается такой багет на даче под шашлык и другие блюда на костре!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Багет, запеченный с сыром и чесноком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 273772, "height": 800, "pic_id": 905356, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/20/11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240920%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240920T102551Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fd5632b460778ab15bf2bde6ac7a101e94e7ada71c062ddb2713082c84567e1a", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет, запеченный с сыром и чесноком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (размягченное) — 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2-3 зуб."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа и петрушки – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на терке, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем размягченное сливочное масло и мелко порезанную зелень. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогреваем до 200˚ С."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В батоне делаем надрезы наискосок, прорезая не до конца. Заполняем их сырной начинкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем батон в фольгу, ставим в духовку на 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем фольгу приоткрываем и возвращаем багет в духовку еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем к супу или к любому напитку: к кофе, чаю, молоку."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хрустящего и пикантного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 370, 6 Белки – 9, 7 г Жиры – 24, 3 г Углеводы – 27, 9 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [985, 1026]}
Комментарии 4