24 сен 2024 · 14:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт мясного блюда с картофелем и овощами в томатном соусе. Сытное, густое, ароматное!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо хорошо для семейного ужина и даже для праздничного стола!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Азу по-татарски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "22.jpeg", "filesize": 343879, "height": 943, "pic_id": 906778, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/24/22.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240924%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240924T112518Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f8846f7f5d86966d546b391bd9884a5384d5a57b8e7ee423eec6dab7829e4170", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Азу по-татарски"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок молодой - 0, 5 головки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры -3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста -1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 0, 5 стакана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на раскаленном масле в глубокой сковороде с толстым дном, чтобы запечатать все соки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем со сковороды обжаренное мясо на тарелку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем брусочками и обжариваем в оставшемся масле до полуготовности, убираем со сковороды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами, морковь и соленые огурцы – тонкой соломкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возвращаем мясо обратно в сковороду, добавляем лук и морковь, жарим 10 минут до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры мелко нарезаем и вместе с томатной пастой добавляем к мясу и овощам. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой и тушим около 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем огурцы и тушим 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду поджаренный картофель и измельченный чеснок. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем азу в течение 5 минут, пробуем, при необходимости, добавляем соль или специи."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое азу по-татарски посыпаем рубленной зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматного и сытного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " ккал – 141, 4 Белки – 6, 7 г Жиры – 9, 7 г Углеводы – 6, 9 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за подписку, лайки и комментарии!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1605, 1605]}
Комментарии 2