3
Соляночка.... | Паблико
6 подписчики

Соляночка....


22 июл 2022 · 16:12    

Всем привет, кто же не любит прекрасный кисло-соленый с привкусом копчености суп. А как там звучат солёные огурчики, просто не вероятно, даже слюнки потекли. Отличный вариант для обеда, да и после весёлого застолья с утра тоже будет отлично. 

Ингредиенты:

Колбаса копчёная - 40 гр.

Колбаса варёная - 40 гр.

Грудинка копчёная  - 40 гр.

Картофель - 3 шт. ( среднего размера)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы солёные  - 3 шт.

Оливки - 1 банка

Лимон - 1 долька ( при подаче ) 

Приготовление:

На первом этапе: подготовка ингредиентов.

Для начала чистим овощи. Картофель, лук морковь.

На втором этапе: нарезка.

Нарезаем все виды колбасы и грудинку кубиком, не большого размера. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. Солёные огурцы режем кубиком, примерно как колбасу. Оливки режем по полам. Картофель нарезаем крупной соломкой.

На третьем этапе:  обжарка ингредиентов.

На росколеной сковороде обжариваем нарезанную грудинку и колбасу, примерно минут 15 до образования слегка румянной корочки. Далее на жире от копченостей обжариваем Лук и морковь, до мягкости. Далее обжариваем огурцы примерно минут 15. 

На четвёртом этапе: соединение ингредиентов. 

Начинаем соединять ингредиенты, все перекладываем в кострялю, заливаем туда россол от оливок. А дальше заливаем все водой.

На пятом этапе: варка.

Варим все пока не сварится картофель. Затем забрасываем оливки и снимаем с огня. Даём настояться минут 40 и все готово. При подаче украшаем долькой лимона.

Наша солянка готова.



Screenshot_20220707-085406_Zen.jpg 176.74 KB


Всем привет, кто же не любит прекрасный кисло-соленый с привкусом копчености суп. А как там звучат солёные огурчики, просто не вероятно, даже слюнки потекли. Отличный вариант для обеда, да и после весёлого застолья с утра тоже будет отлично. 

Ингредиенты:

Колбаса копчёная - 40 гр.

Колбаса варёная - 40 гр.

Грудинка копчёная  - 40 гр.

Картофель - 3 шт. ( среднего размера)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы солёные  - 3 шт.

Оливки - 1 банка

Лимон - 1 долька ( при подаче ) 

Приготовление:

На первом этапе: подготовка ингредиентов.

Для начала чистим овощи. Картофель, лук морковь.

На втором этапе: нарезка.

Нарезаем все виды колбасы и грудинку кубиком, не большого размера. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. Солёные огурцы режем кубиком, примерно как колбасу. Оливки режем по полам. Картофель нарезаем крупной соломкой.

На третьем этапе:  обжарка ингредиентов.

На росколеной сковороде обжариваем нарезанную грудинку и колбасу, примерно минут 15 до образования слегка румянной корочки. Далее на жире от копченостей обжариваем Лук и морковь, до мягкости. Далее обжариваем огурцы примерно минут 15. 

На четвёртом этапе: соединение ингредиентов. 

Начинаем соединять ингредиенты, все перекладываем в кострялю, заливаем туда россол от оливок. А дальше заливаем все водой.

На пятом этапе: варка.

Варим все пока не сварится картофель. Затем забрасываем оливки и снимаем с огня. Даём настояться минут 40 и все готово. При подаче украшаем долькой лимона.

Наша солянка готова.



Screenshot_20220707-085406_Zen.jpg 176.74 KB


Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ