22 июл 2022 · 16:12    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет, кто же не любит прекрасный кисло-соленый с привкусом копчености суп. А как там звучат солёные огурчики, просто не вероятно, даже слюнки потекли. Отличный вариант для обеда, да и после весёлого застолья с утра тоже будет отлично. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{},"string":": "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Колбаса копчёная - 40 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Колбаса варёная - 40 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грудинка копчёная - 40 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель - 3 шт. ( среднего размера)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурцы солёные - 3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Оливки - 1 банка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимон - 1 долька ( при подаче ) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{},"string":": "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На первом этапе:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"подготовка ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала чистим овощи. Картофель, лук морковь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На втором этапе: нарезка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем все виды колбасы и грудинку кубиком, не большого размера. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. Солёные огурцы режем кубиком, примерно как колбасу. Оливки режем по полам. Картофель нарезаем крупной соломкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На третьем этапе: обжарка ингредиентов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На росколеной сковороде обжариваем нарезанную грудинку и колбасу, примерно минут 15 до образования слегка румянной корочки. Далее на жире от копченостей обжариваем Лук и морковь, до мягкости. Далее обжариваем огурцы примерно минут 15. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На четвёртом этапе: соединение ингредиентов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинаем соединять ингредиенты, все перекладываем в кострялю, заливаем туда россол от оливок. А дальше заливаем все водой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На пятом этапе: варка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Варим все пока не сварится картофель. Затем забрасываем оливки и снимаем с огня. Даём настояться минут 40 и все готово. При подаче украшаем долькой лимона."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наша солянка готова."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220707-085406_Zen.jpg","filesize":180985,"height":1551,"pic_id":104656,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/Screenshot_20220707-085406_Zen.jpeg","width":959}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1510,1510]}
Комментарии 0