3
Рецепт мойвы к пенному... | Паблико
6 подписчики

Рецепт мойвы к пенному...


19 авг 2022 · 12:54    

Отличная закуска к пенному, мойва жаренная в мучной панировке со специями. Очень вкусная и хрустящая рыбка. 



PYB6wqQZdJdgeyyK1qtZSLvIeikvzPeOQKTSLHParkF1mGBDRSOYhQOPdKD_NcyTs3R0MgR7mhgtC1yEsVTuV4Zf.jpg 426.81 KB


Ингредиенты: 

  • Мойва - 400 гр.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец по вкусу.
  • Паприка копченная - 0. 5 ч. л.

Приготовление:

На первом этапе: подготовка ингредиентов.

Для начала отчищаем рыбу от головы и кишков. Затем тщательно промываем. 

На втором этапе: подготовка панировки.

В муку добавляем соль, перец и копченную паприку. Все тщательно перемешиваем. 

На третьем этапе: панировка и жарка.

Рыбу обваливаем в панировке. Затем выкладываем в средне разогретую сковородку мойву и обжариваем в течении 7-10 минут.



NjoP4ws5--CYENHpHRmqYRiRqeiRzMSmLLt8TiMaaYctX6OmiUudimUBWBjsgvH0SG4-SRtuRpPvpGVjyXbWJfbw.jpg 568.98 KB


Затем переворачиваем и обжариваем 5 минут. После обжарки выкладываем на салфетку, что бы избавится от лишнего жира. 

Рыбка готова можно подавать к столу. 

Благодарю за внимание!!!

Отличная закуска к пенному, мойва жаренная в мучной панировке со специями. Очень вкусная и хрустящая рыбка. 



PYB6wqQZdJdgeyyK1qtZSLvIeikvzPeOQKTSLHParkF1mGBDRSOYhQOPdKD_NcyTs3R0MgR7mhgtC1yEsVTuV4Zf.jpg 426.81 KB


Ингредиенты: 

  • Мойва - 400 гр.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец по вкусу.
  • Паприка копченная - 0. 5 ч. л.

Приготовление:

На первом этапе: подготовка ингредиентов.

Для начала отчищаем рыбу от головы и кишков. Затем тщательно промываем. 

На втором этапе: подготовка панировки.

В муку добавляем соль, перец и копченную паприку. Все тщательно перемешиваем. 

На третьем этапе: панировка и жарка.

Рыбу обваливаем в панировке. Затем выкладываем в средне разогретую сковородку мойву и обжариваем в течении 7-10 минут.



NjoP4ws5--CYENHpHRmqYRiRqeiRzMSmLLt8TiMaaYctX6OmiUudimUBWBjsgvH0SG4-SRtuRpPvpGVjyXbWJfbw.jpg 568.98 KB


Затем переворачиваем и обжариваем 5 минут. После обжарки выкладываем на салфетку, что бы избавится от лишнего жира. 

Рыбка готова можно подавать к столу. 

Благодарю за внимание!!!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Вот это я точно буду готовить. Подписался на ваш канал. Приходите и вы ко мне.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ