19 авг 2022 · 12:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная закуска к пенному, мойва жаренная в мучной панировке со специями. Очень вкусная и хрустящая рыбка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PYB6wqQZdJdgeyyK1qtZSLvIeikvzPeOQKTSLHParkF1mGBDRSOYhQOPdKD_NcyTs3R0MgR7mhgtC1yEsVTuV4Zf.jpg", "filesize": 437055, "height": 1600, "pic_id": 131199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/19/PYB6wqQZdJdgeyyK1qtZSLvIeikvzPeOQKTSLHParkF1mGBDRSOYhQOPdKD_Nc_25ljD2g.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва - 400 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка копченная - 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На первом этапе: подготовка ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала отчищаем рыбу от головы и кишков. Затем тщательно промываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На втором этапе: подготовка панировки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В муку добавляем соль, перец и копченную паприку. Все тщательно перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На третьем этапе: панировка и жарка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу обваливаем в панировке. Затем выкладываем в средне разогретую сковородку мойву и обжариваем в течении 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NjoP4ws5--CYENHpHRmqYRiRqeiRzMSmLLt8TiMaaYctX6OmiUudimUBWBjsgvH0SG4-SRtuRpPvpGVjyXbWJfbw.jpg", "filesize": 582637, "height": 1600, "pic_id": 131201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/19/NjoP4ws5--CYENHpHRmqYRiRqeiRzMSmLLt8TiMaaYctX6OmiUudimUBWBjsgv_SRdNKSq.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем переворачиваем и обжариваем 5 минут. После обжарки выкладываем на салфетку, что бы избавится от лишнего жира. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбка готова можно подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Благодарю за внимание!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [108, 108]}
Комментарии 1