31 июл 2022 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, сегодня мы приготовим рассыпчатый плов с курицей. Готовится это блюдо очень просто и быстро, нужно всего 40-50 минут свободного времени и все готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "плов.jpg", "filesize": 594907, "height": 1600, "pic_id": 112041, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куринные бедра - 700 - 800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт. ( среднего размера )"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любимые приправы - ( у меня карри и приправа к курице)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика ( по желанию )"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На первом этапе: подготовка ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис тщательно промываем и замачиваем в горячей воде. Лук, чеснок и морковь чистим и моем. Куриные бедра отчищаем от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На втором этапе: нарезка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем небольшим кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо.jpg", "filesize": 308164, "height": 1600, "pic_id": 112050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем кубиком среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лук.jpg", "filesize": 341185, "height": 1600, "pic_id": 112053, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BB%D1%83%D0%BA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковь.jpg", "filesize": 417669, "height": 1600, "pic_id": 112054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На третьем этапе: обжарка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На раскаленную сковородку добавляем подсолнечное масло и мясо. Обжариваем в тенении 15 - 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мап.jpg", "filesize": 585770, "height": 1600, "pic_id": 112057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BC%D0%B0%D0%BF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем морковь и лук. И обжариваем до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мол.jpg", "filesize": 518817, "height": 1600, "pic_id": 112058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BC%D0%BE%D0%BB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем специи, соль и перец. И томим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рмм.jpg", "filesize": 685124, "height": 1600, "pic_id": 112059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D1%80%D0%BC%D0%BC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем рис. Аккуратно разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "прис.jpg", "filesize": 559585, "height": 1600, "pic_id": 112063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее заливаем водой что бы скрыло рис на 0,5 - 1 см. Накрываем крышкой и оставляем до приготовления риса, примерно минут 20. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вод.jpg", "filesize": 417585, "height": 1200, "pic_id": 112064, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%B2%D0%BE%D0%B4.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода выпарится выключаем плиту, плов оставляем на раскаленной камфорке на 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "готово.jpg", "filesize": 614028, "height": 1600, "pic_id": 112065, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/31/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем перемешиваем и можно подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание!!! Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1324, 1324]}
Комментарии 1