3
Лагман.... | Паблико
6 подписчики

Лагман....


24 июл 2022 · 10:30    

Всем привет, сегодня мы приготовим лагман. Это превосходное первое блюдо с мясом овощами и лапшой. Отлично подойдёт если хочется не супа ни второго. 

Ингредиенты:

Мясо - 300 гр. ( у меня свинина) 

Картофель - 2 шт ( среднего размера )

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лапша спагетти - 200 гр. ( в сыром виде)

Помидор - 1 шт

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана.

Паприка - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Зелень для украшения - 1 пучек 

Приготовление:

На первом этапе:  сварить  спагетти.

В кипящую и подсоленую воду добавляем спагетти. Отвариваем до состояния альденте. Затем промываем холодной водой и добавляем подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем. 



Лапша


На втором этапе: подготовка ингредиентов. 

Для начала чистим овощи и хорошо промываем. Лук, морковь режем мелким кубиком. Картофель и мясо средним. Помидор режем как мясо. Чеснок не большими кружочками. Зелень мелко крошим. 

На третьем этапе: готовим лагман.

Забрасываем мясо в расколеную сковородку и обжариваем до образования корочки примерно 20 минут. 



Обжариваем свинину...


Затем добавляем лук и морковь обжариваем все 15 минут. 



Лук и морковь


Далее закидываем помидор и тушим все ещё 15 минут. Затем приправляем солим, перчим крадем томатную пасту и паприку все перемешиваем и томим ещё 10 минут. 



Помидор, томатная паста и специи...


Далее добавляем картофель и заливаем водой ждём до приготовления картофеля примерно 20 - 25 минут. По окончанию времени закидываем чеснок.



Картофель, вода и чеснок...


На четвёртом этапе:  формируем блюдо.

Выкладываем в глубокую тарелку лапшу поверх наливаем логман.   



Блюдо без украшения ...


Украшаем зеленью.



Готовое блюдо....


Блюдо готово ✔️  А с вас лайк и подписка. 

Благодарю за внимание!!! 

Всем привет, сегодня мы приготовим лагман. Это превосходное первое блюдо с мясом овощами и лапшой. Отлично подойдёт если хочется не супа ни второго. 

Ингредиенты:

Мясо - 300 гр. ( у меня свинина) 

Картофель - 2 шт ( среднего размера )

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лапша спагетти - 200 гр. ( в сыром виде)

Помидор - 1 шт

Соль - по вкусу.

Перец - по вкусу.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана.

Паприка - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Зелень для украшения - 1 пучек 

Приготовление:

На первом этапе:  сварить  спагетти.

В кипящую и подсоленую воду добавляем спагетти. Отвариваем до состояния альденте. Затем промываем холодной водой и добавляем подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем. 



Лапша


На втором этапе: подготовка ингредиентов. 

Для начала чистим овощи и хорошо промываем. Лук, морковь режем мелким кубиком. Картофель и мясо средним. Помидор режем как мясо. Чеснок не большими кружочками. Зелень мелко крошим. 

На третьем этапе: готовим лагман.

Забрасываем мясо в расколеную сковородку и обжариваем до образования корочки примерно 20 минут. 



Обжариваем свинину...


Затем добавляем лук и морковь обжариваем все 15 минут. 



Лук и морковь


Далее закидываем помидор и тушим все ещё 15 минут. Затем приправляем солим, перчим крадем томатную пасту и паприку все перемешиваем и томим ещё 10 минут. 



Помидор, томатная паста и специи...


Далее добавляем картофель и заливаем водой ждём до приготовления картофеля примерно 20 - 25 минут. По окончанию времени закидываем чеснок.



Картофель, вода и чеснок...


На четвёртом этапе:  формируем блюдо.

Выкладываем в глубокую тарелку лапшу поверх наливаем логман.   



Блюдо без украшения ...


Украшаем зеленью.



Готовое блюдо....


Блюдо готово ✔️  А с вас лайк и подписка. 

Благодарю за внимание!!! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ